CREVETTES

À LA

SAUCE TOMATE

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

      Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Crevettes*

400 g

Curcuma

1 càc

Tomates

4

Huile d’olive

4 càs

Ail

1 gousse

Eau

10 cl

Coriandre

1 càs

Poivre

4 pincées

Cumin

1 càc

Sel

1/4 càc


*Décortiquées et crues (possible en surgelés).

 

PRÉPARATION: 

 

 Lavez, épluchez et râpez les tomates et l’ail, mettez-les dans une casserole. Ajoutez la coriandre, cumin, curcuma, poivre, sel et l’huile d’olive. Laissez mijoter 5 minutes. 

 Mettez les crevettes avec la sauce tomate, mélangez puis ajoutez l’eau. Laissez cuire 15 minutes à décou-

-vert.