CREVETTES
À LA
SAUCE TOMATE
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Crevettes* |
400 g |
Curcuma |
1 càc |
Tomates |
4 |
Huile d’olive |
4 càs |
Ail |
1 gousse |
Eau |
10 cl |
Coriandre |
1 càs |
Poivre |
4 pincées |
Cumin |
1 càc |
Sel |
1/4 càc |
*Décortiquées et crues (possible en surgelés).
PRÉPARATION:
Lavez, épluchez et râpez les tomates et l’ail, mettez-les dans une casserole. Ajoutez la coriandre, cumin, curcuma, poivre, sel et l’huile d’olive. Laissez mijoter 5 minutes.
Mettez les crevettes avec la sauce tomate, mélangez puis ajoutez l’eau. Laissez cuire 15 minutes à décou-
-vert.