CROQUETTES

DE

CABILLAUD

AU PAPRIKA

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

     Cuisson : 6 minutes

 Repos : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Filet de cabillaud* 

400 g

Paprika

2 pincées

Huile d’olive

3 càs

Persil 

1 bouquet

Pain dur

40 g

Œuf

1

Chapelure

100 g

Poivre

1 pincée

Lait 

30 cl

Sel

1 pincée

 

*Sans arêtes.


PRÉPARATION:

 

 Mouillez le pain dur avec le lait jusqu’à ce qu’il devien-

-ne mou. Enlevez ensuite l’excédent de lait. 
 Mixez le cabillaud avec l’œuf, ajoutez le pain, le persil et le paprika puis salez et poivrez. 
 Façonnez 12 boulettes avec la préparation, aplatissez

-les et roulez-les dans la chapelure. Placez-les au réfri-

-gérateur pendant 30 minutes. 
 Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les croquettes pendant 6 minutes en les retournant régulièrement. 

 

POUR FINIR:

 Servez bien chaud accompagné d’un mélan-

-ge de salade.

 Préparez de tendres croquettes de cabillaud

saines et goûteuses,à votre entourage.Elles feront l'unanimité!