CRUMBLE

À

L’ANANAS

ARROSÉ AU RHUM

      Pour : 4 petites cassolettes

  Préparation : 20 minutes

       Cuisson : 20 à 25 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Ananas

320 g

Rhum

4 càc

POUR LE CRUMBLE:

Sucre vanillé

4 sachets

Sucre

60 g

Beurre froid

60 g

Farine

60 g

 

PRÉPARATION:

 

Préchauffer le four à Th.6/7 (200°C).

 Couper l’ananas en petits dés et disposer 80 g au fond de chaque cassolette.

 Arroser chaque cassolette avec une cuillère à expre-

-sso de rhum.

 Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts

le beurre, la farine et le sucre pour obtenir une texture sablonneuse.

 Mettre du crumble sur le dessus de chaque cassolette

Enfourner 20-25 minutes en surveillant régulièrement. Le crumble doit être doré.

 Laisser tiédir et déguster avec gourmandise…