CURRY

DE

LOTTE FACILE

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes


INGRÉDIENTS:

 

Tomates pelées

400 g

Oignon

1

Gingembre râpé

1 càs 

Ail

1 gousse

Lotte en mx

1 kg

Curry

2 càs 

Coriandre

4 brins 

Huile

2 càs

Citron vert

1

Sel. Poivre

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 

 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez le gingembre avec l’oignon et l’ail pelés et hachés.  Saupoudrez de curry. Mélangez une minute puis ajou-

tez les tomates. Salez, poivrez.Faites cuire 10 minutes

à feu doux en mélangeant souvent.
 Rincez et essuyez les morceaux de lotte débarrassés de toutes les membranes. Salez, poivrez, versez le jus du citron. Ajoutez-les dans la sauteuse en les enfon-

çant dans les tomates. Faites cuire 4-5 minutes.
 Parsemez de coriandre ciselée et servez chaud avec un riz basmati.