BROCHETTES

DE CÔTES

D’AGNEAU

À LA

PROVENÇALE

Pour : 4 brochettes

   Préparation : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Côtes d’agneau*

8

Huile

4 càs

Champignon*

8

Herbes*

1 càs

Oignon rouge

1

Poivre

1 pincée

Tomates cerise*

8

Sel

1 pincée

 

*Dans le filet.*De Paris. *Ou 1 grosse tomate.

*De Provence. 

 

PRÉPARATION:

 

 Badigeonner les petites côtes d’agneau d’un mélange: huile, herbe de Provence et poivre.

 Embrocher: tomate cerise ou, à défaut, quartier de tomate, champignon de Paris, petite côte d’agneau et quartier d’oignon.

 Griller à chaleur assez vive. Saler le mélange huile/

herbes de Provence et enduisez-en les brochettes enti-

-ères, à l’aide d’un pinceau, à plusieurs reprises pen-

-dant la cuisson.