BROCHETTES

DE BOUDIN BLANC

AUX

CHÂTAIGNES

Pour : 8 brochettes

  Préparation : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Boudins blancs*

40

Poivre

1 pincée

Châtaignes

32

Sel

1 pincée

Graisse d’oie*

1 càs

 

 

*Individuels (ou rondelles épaisses). *Ou beurre.

 

PRÉPARATION:

 

 Faites fondre un peu de graisse d’oie (ou à défaut de 

beurre) avec sel et poivre. Enduiser-en les châtaignes, préalablement cuites(grillées ou ébouillantées, ou en-

-core en conserve).

Embrocher alternativement boudin blanc et châtaigne.

Griller à chaleur moyenne, mais rapidement, afin que les châtaignes ne se défassent pas.

 

CONSEIL:

  Par précaution,vous pouvez envelopper cha--que brochette dans un morceau de crépine 

de porc,avant de les mettre à griller.