BROCHETTES

DE CŒURS

DE

VOLAILLE

Pour : 4 brochettes

 Préparation : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Cœurs*

12

Huile

3 càs

Champignons*

16

Coriandre*

1 càs

Lardons

16 petits

Poivre

1 pincée

Citron

1

Sel

1 pincée

 

 *De volaille. *De Paris. *En poudre.

 

PRÉPARATION:

 

 Faites mariner quelques heures à l’avance afin de les attendrir, les cœurs de volaille préalablement netto-

-yés dans un mélange: huile, jus de citron, coriandre en poudre, sel et poivre.

 Embrocher successivement: tête de champignon, petit lardon et cœur de volaille.

 Griller à chaleur moyenne jusqu’à ce que les cœurs de volaille soient bien cuits.

 Pendant la cuisson, badigeonner les brochettes à plu-

-sieurs reprises avec la marinade.