BROCHETTES

DE ROGNONS

D’AGNEAU

Pour : 4 brochettes

Préparation : 20 minutes

 

 INGRÉDIENTS:


Rognons*

12

Cumin*

1 càc

Champignons*

12

Huile

4 càs

Lardons

12 petits

Poivre

1 pincée

Oignon

1 gros

Sel

1 pincée


*D’agneau. *De Paris. *En poudre.

 

PRÉPARATION:

 

 Badigeonner les rognons d’agneau (ouvert en deux et nettoyés) d’un mélange huile, poudre de cumin, sel et poivre.

 Embrocher: têtes(conserver les queues) de champign-

-ons de Paris, rognons d’agneau, petits lardons et qua-

-rtier d’oignon.

 Griller à chaleur assez vive, en enduisant les brochet-

-tes entières du mélange huile/cumin,à plusieurs repri-

-ses.

 Server avec du riz pilaf, préalablement sauté au beur-

-re avec oignons et queues de champignons de Paris coupés.