BROCHETTES

DE ROGNONS

PAYSANNE

Pour : 4 brochettes

  Préparation : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Rognons*

8

Thym

1 càs

Saucisses

8 petites

Huile

4 càs

Lardons

12 petits

Poivre

1 pincée

Choux*

8

Sel

1 pincée

 

*D’agneau. *De Bruxelles.

 

PRÉPARATION:

 

 Badigeonner les rognons d’agneau (ouverts en deux 

et nettoyés) d’un mélange d’huile, thym effeuillé, sel et poivre.

 Ebouillanter les choux de Bruxelles et laisser-les bou-

-illir dans l’eau salée pendant 10 minutes environ. Egoutter-les.

 Embrocher: lardon, rognon d’agneau, petite saucisse et choux de Bruxelles.

 Griller à chaleur moyenne,en enduisant les brochettes

entières, du mélange huile/thym, à plusieurs reprises.