DÉS DE MELON
ET
MAGRET
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : sans
INGRÉDIENTS:
Magret séché |
1/2 |
Origan |
5 pincées |
Citron vert |
1 |
Melon |
1 |
Thym frais |
4 brins |
Poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Coupez le melon en deux, retirez les pépins et l’écor-
ce et coupez-le en petits cubes. Mettez-le dans un sa-
ladier
avec l’origan et arrosez de jus de citron vert. Poivrez et mélangez.
Tapissez 4 petits moules de film alimentaire et rem-
plissez-les de la
préparation au melon, en tassant bien et en rabattant le film alimentaire. Réservez au frais.
Dégraissez le magret et, avec un couteau bien aigui-
sé,
coupez-le en tranches très fines.
Servez le magret frais avec le melon démoulé, décoré de brins de thym.