DÉS DE MELON

ET

MAGRET

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : sans

INGRÉDIENTS:

 

Magret séché 

1/2

Origan

5 pincées

Citron vert

1

Melon

1

Thym frais

4 brins 

Poivre

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 

 Coupez le melon en deux, retirez les pépins et l’écor-

ce et coupez-le en petits cubes. Mettez-le dans un sa-

ladier avec l’origan et arrosez de jus de citron vert. Poivrez et mélangez.
 Tapissez 4 petits moules de film alimentaire et rem-

plissez-les de la préparation au melon, en tassant bien et en rabattant le film alimentaire. Réservez au frais.
 Dégraissez le magret et, avec un couteau bien aigui-

sé, coupez-le en tranches très fines. 
 Servez le magret frais avec le melon démoulé, décoré de brins de thym.