FAGOTS
DE
HARICOTS VERTS
AU LARD
(8 fagots)
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 14 minutes
Repos : 5 minutes
INGRÉDIENTS:
Haricots* |
400 g |
Poivre |
1 pincée |
Lard Fumé* |
8 tranches |
Sel |
1 pincée |
Beurre |
20 g |
|
Verts Frais *Ou Surgelés.*Coupées Finement.
PRÉPARATION:
Faire cuire les haricots dans de l'eau salée de façon à ce qu'ils restent fermes (8 minutes). Egoutter les hari-
-cots et les laisser tiédir 5 minutes.
Faire des fagots de 12 à 15 haricots et les déposer chacun à
l'extrémité d'une tranche de lard. Rouler le fagot dans le lard: cela tient tout seul.
Dans une poêle,mettre un peu de beurre et faire chau-
-ffer à feu moyen les fagots de façon à ce que le lard soit
doré.
Servir chaud.
POUR FINIR:
Pour les grandes tablées,on peut préparer les fagots à l'avance et les réchauffer au micro-ondes.