FEUILLETÉS

AU

CHOCOLAT

FONDANT

EXPRESS
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

Pâte feuilletée

1

Sucre glace

Facultatif

Carrés de chocolat*

16

 

 

*Dessert environ 150 g.

 

PRÉPARATION:

 

 Préchauffez le four Th.6 (180°C). Déroulez la pâte

feuilletée, et coupez-la en 2 pour obtenir 4 triangles. Posez 4 carrés de chocolat dessert près de la base de la pâte, sur chaque triangles.          

 Badigeonnez ensuite les carrés avec du Nutella pour que le chocolat soit encore plus fondant et meilleur lors de la dégustation.    

 Enroulez chaque morceau pour obtenir un "rouleau", et rabattez la pâte de chaque extrémité afin d'obtenir un long et fin rectangle fourré au chocolat. Posez ces 4 feuilletés au chocolat fondant sur une plaque allant au four, et entaillez légèrement le dessus vos feuille-

tés en diagonale(3 à 4 petites entailles). Enfournez pendant 15 minutes et 5 minutes de plus Th.7 (210°C) 

pour obtenir une cuisson et une dorure parfaite.

 

ASTUCE:

Lorsque vos feuilletés au chocolat fon-

dant sont cuits,vous pouvez les saupou-

drer de sucre glace pour donner encore plus d'effet et obtenir un résultat final encore plus appétissant!


POUR FINIR:

 Ce dessert,est idéal lors d'un goûter avec un bon chocolat chaud,ou si vous avez des invités imprévus.C'est extrêmement facile et rapide à faire.