FILET

DE CABILLAUD

AU 

CURRY

Pour : 4 personnes

  Préparation : 10 minutes

     Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Filets de cabillaud*

4

Vin blanc

4 cas

Fumet de poisson

1 cas

Curry

1 cas

Crème fraîche* 

20 cl

Poivre

1 pincée

Oignons hachés

2

Sel

1 pincée

Margarine

1 cas

 

 

*600 g ou plus. *A 3% de matière grasse.

 

PRÉPARATION:

 

Préchauffer le four à Th. 6/7 (200°C).
 Faire revenir les oignons dans la margarine. Ajouter la crème, le 
fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre. 
 Verser ce mélange sur les filets de poisson et enfour-

-ner 20 minutes. 

 

ACCORD VIN:

Blanc sec: Vignoble Nantais Muscadet de Sèvre-et-Maine.

Blanc Corse: Vin de Pays de l'île de beauté.

 

POUR FINIR:

 Un savoureux mélange d'oignons,de crème,

de vin blanc et de curry autour d'un fumet de poisson.Servez-le chaud avec du riz et des légumes.