GNOCCHIS

À LA

CANCOILLOTTE

FAÇON

CARBONARA

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

   Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Gnocchis

1 paquet

Bacon fumé*

100 g

Oignon

1

Persil

1 càs

Cancoillotte*

1 pot

Sel. Poivre

1 pincée

 

*Nature.*En allumette.

 

PRÉPARATION:

 

 Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau sa-

-lée. Plongez-y ensuite les gnocchis et faites cuire comme l’indique l’emballage. Egouttez et réservez.

Emincez l’oignon.

 Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon sans le faire colorer.
Ajoutez-y le bacon puis les gnocchis.
 Passez la cancoillotte quelques secondes au micro-ondes puis versez-la sur les gnocchis.
 Salez, poivrez et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes.
Servez aussitôt parsemez de persil.