GNOCCHIS
À LA
CANCOILLOTTE
FAÇON
CARBONARA
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS:
Gnocchis |
1 paquet |
Bacon fumé* |
100 g |
Oignon |
1 |
Persil |
1 càs |
Cancoillotte* |
1 pot |
Sel. Poivre |
1 pincée |
*Nature.*En allumette.
PRÉPARATION:
Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau sa-
-lée. Plongez-y ensuite les gnocchis et faites cuire comme l’indique l’emballage. Egouttez et réservez.
Emincez l’oignon.
Dans une poêle, faites chauffer de
l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon sans le faire colorer.
Ajoutez-y le bacon puis les gnocchis.
Passez la cancoillotte quelques secondes au micro-ondes puis versez-la sur les gnocchis.
Salez, poivrez et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes.
Servez aussitôt parsemez de persil.