GRATIN

DE SAUMON

AU LAIT

DE COCO 

ET

AU CURRY

     Pour : 4 personnes

  Préparation : 20 minutes

       Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS: 

 

Saumon

4 darnes

Curry

1 càc

Crème fraîche

20 cl

Fromage* 

facultatif

Lait de coco

1 boite

Poivre

1 pincée

Pomme de terre

500 g

Sel

1 pincée

   

*Râpé.

 

PRÉPARATION:

 

 Faire cuire les pommes de terre coupées en petits dés

Préparer le poisson en enlevant la peau et les arrêtes.

 Mélanger dans un saladier le lait de coco, la crème et le curry (selon votre gout), saler poivrer.

 Dans un grand plat ou dans des cassolettes individu- 

-elles disposer le poisson entouré de pomme de terre.

 Couvrir avec le mélange au coco, puis un peu de from-

-age râpé.

 Mettre au four à Th.6 (180°C). Pendant 20 minutes.