GÂTEAU

                          AU

CHOCOLAT

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

   Cuisson : 45 à 50 minutes

 

 INGRÉDIENTS:



Sucre en poudre

250 g

Farine

125 g

Chocolat noir

250 g

Lait

1 verre

Beurre

150 g

Œufs

4

 

PRÉPARATION:

 

 Coupez le chocolat en morceaux. Faire chauffer le lait dans une casserole. Ajoutez les morceaux de choco-

-lats au lait chaud et le beurre. Faire fondre à feu doux. Retirez le mélange fondu du feu. Laissez le tout refroi-

-dir.

 Séparez les blancs des jaunes.Battre les blancs en nei-

-ge. Ajoutez les jaunes, la farine, le sucre et les blancs en neige à la préparation. Versez le tout dans un moule

 beurré.

 Préchauffez le four Th.7 (210°C) pendant 10 minutes et enfournez le moule 45 à 50 minutes.

 Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.