GÂTEAU DE MORTADELLE

AU

FROMAGE FRAIS

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : sans

INGRÉDIENTS:

 

Fromage frais

200 g

Ciboulette

10 brins

Radis roses

150 g

Poivre

1 pincée

Huile d’olive

1 càs

Sel

1 pincée

Mortadelle (fines) 

10 trs

 

 

PRÉPARATION:

 

 Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles. Rincez et ciselez la ciboulette.
 Travaillez le fromage à la fourchette en incorporant la ciboulette, l’huile en filet, du sel et du poivre.
 Tartinez les tranches de mortadelle de préparation au fromage en parsemant des rondelles de radis.  Superposez les tranches pour former un gâteau. Enveloppez-le de film étirable et réservez au réfrigéra-

teur jusqu’au moment de le servir découpé en tran-

ches.