GÂTEAU DE MORTADELLE
AU
FROMAGE FRAIS
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : sans
INGRÉDIENTS:
Fromage frais |
200 g |
Ciboulette |
10 brins |
Radis roses |
150 g |
Poivre |
1 pincée |
Huile d’olive |
1 càs |
Sel |
1 pincée |
Mortadelle (fines) |
10 trs |
|
PRÉPARATION:
Nettoyez les
radis et coupez-les en rondelles. Rincez et ciselez la ciboulette.
Travaillez le fromage à la fourchette en incorporant la ciboulette, l’huile en filet, du sel et du poivre.
Tartinez les tranches de mortadelle de préparation au fromage en parsemant des rondelles de radis. Superposez les tranches pour former un gâteau. Enveloppez-le de film étirable et
réservez au réfrigéra-
teur jusqu’au moment de le servir découpé en tran-
ches.