LASAGNES AU SAUMON
ET
AUX ÉPINARDS
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
INGRÉDIENTS:
Epinards en branches |
500 g |
Parmesan |
100 g |
Lasagnes précuites |
1 boîte |
Beurre |
50 g |
Crème liquide |
50 cl |
Poivre |
1 pincée |
Saumon fumé |
300 g |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Faire décongeler
les épinards suffisamment longtemps à l'avance. Préchauffer le four Th.7
(210°C).
Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche d'épinards et un peu de parmesan. Recommencer
l'opération jusqu'à la fin des ingrédients.
Verser la crème liquide préalablement salée et poi-
vrée.
Remettre un peu de parmesan puis cuire à four chaud pendant 25 minutes.