LASAGNES AU SAUMON

ET

AUX ÉPINARDS

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes


INGRÉDIENTS:

 

Epinards en branches 

500 g

Parmesan

100 g

Lasagnes précuites

1 boîte  

Beurre

50 g

Crème liquide

50 cl 

Poivre 

1 pincée

Saumon fumé 

300 g

Sel

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 

 Faire décongeler les épinards suffisamment longtemps à l'avance. Préchauffer le four Th.7 (210°C).
 Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche d'épinards et un peu de parmesan. Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients.
 Verser la crème liquide préalablement salée et poi-

vrée.
 Remettre un peu de parmesan puis cuire à four chaud pendant 25
minutes.