LINGUINE
EN
SAUCE ROSE
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS:
Linguine |
350 g |
Parmesan râpé |
3 càs |
Echalote |
1 |
Beurre |
40 g |
Coulis* |
1 louche |
Poivre |
1 pincée |
Crème* |
3 càs |
Sel |
1 pincée |
*De tomates. *Fraîche liquide.
PRÉPARATION:
Eplucher l’échalote et hacher-la très finement; faites-la revenir à feu doux dans le beurre que vous aurez fait bien fondre dans la poêle.
Ajouter une louche environ de coulis de tomates, sal-
-er et mélanger. Eteigner le feu au bout de six à huit minutes et verser 3 cuillerées de crème dans la poêle en remuant délicatement pour bien mélanger.
Cuire les linguines très fermes et égoutter-les.Verser-les dans la poêle, rallumer et faites revenir le tout à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
Saupoudrer de parmesan râpé et server aussitôt.