LINGUINE

EN

SAUCE ROSE

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

      Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Linguine

350 g

Parmesan râpé

3 càs

Echalote

1

Beurre

40 g

Coulis*

1 louche

Poivre

1 pincée

Crème*

3 càs

Sel

1 pincée

  

*De tomates. *Fraîche liquide.


PRÉPARATION:


 Eplucher l’échalote et hacher-la très finement; faites-la revenir à feu doux dans le beurre que vous aurez fait bien fondre dans la poêle.

 Ajouter une louche environ de coulis de tomates, sal-

-er et mélanger. Eteigner le feu au bout de six à huit minutes et verser 3 cuillerées de crème dans la poêle en remuant délicatement pour bien mélanger.

 Cuire les linguines très fermes et égoutter-les.Verser-les dans la poêle, rallumer et faites revenir le tout à feu doux pendant 2 à 3 minutes.

 Saupoudrer de parmesan râpé et server aussitôt.