LOUP

GRILLÉ

AU FENOUIL

«Au gril» 

Pour : 4 personnes

    Préparation : 30 minutes

          Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Loups*

4

Citrons

2

Tomates

4

Huile d’olive  

2 càs

Fenouil

1

Graines*

4 càc 

Orange

1/2

Sel. Poivre

1 pincée

 

*Portions vidés de 350 g à 400 g. *De fenouil.

 

PRÉPARATION:

 

 Prélevez 8 bandes de zeste sur 1 citron. Pressez l’orange et le citron zesté. Rincez et râpez le fenouil, puis assaisonnez-le de sel, de poivre, de jus d’orange et de jus de citron ainsi que d’huile d’olive. Réservez au frais.

 Faites griller les graines de fenouil à sec dans une poêle anti-adhésive. Salez l’intérieur des loups et glis-

-sez dans chacun d’eux 2 bandes de zeste et 1 petite cuillère de graines de fenouil. Rincez et coupez les to-

-mates en deux.

 Faites griller les poissons sur le gril ou au barbecue 8 à 10 minutes de chaque côté et les tomates 5 minutes

Salez et poivrez le tout. 
 Servez bien chaud accompagné de quartiers de citron et de la salade de fenouil.