MACARONIS

ET BOULETTES

DE BŒUF

AUX CAROTTES

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

  

Cœur de bouillon*

1 capsule 

Oignon

1

Steak haché

500 g

Œuf

1

Carottes

700 g

Bière

20 cl

Farine

25 g

Paprika

1 càs

Beurre

25 g

Poivre

1 pincée

Ail

2 gousses

Sel 

1 pincée

 

 *Bœuf et Légumes.

 

PRÉPARATION:

 

 Pelez et hachez l'oignon et l'ail puis ajoutez la viande. Ajoutez l'œuf, la farine et malaxez. Salez, poivrez. Formez des boulettes.

Pelez et coupez les carottes en rondelles.

 Dans une cocotte, faites-y cuire les boulettes pen-

dant 4 à 5 minutes. Ajoutez les carottes. Laissez cuire pendant 5 minutes. Versez la bière et laissez mijoter pendant 15 minutes à couvert.

 Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les macaronis. Égouttez-les et ajoutez une capsule de cœur de bouillon. Mélangez jusqu'à ce que le bouillon fonde.

 Saupoudrez les boulettes de paprika et servez les boulettes accompagnées des macaronis.

 

ASTUCE:

Relevez la saveur de vos plats avec cœur de bouillon Bœuf et Légumes!Ce bouillon de bœuf aux 8 légumes donnera un goût cuisiné à vos pâtes,riz,légumes et poêlées.Pendant ou après la cuisson,il s'utilise très facilement grâce à sa texture fondante!C'est savoureux et facile!

POUR FINIR:

 Voici un petit plat qui plaira à vos enfants

simple et avec tout ce qu’il faut dedans:

viande,féculents et légumes.En somme,un plein de vitamines pour tenir toute la jour-

née.