MACARONS

DE

NANCY

Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 6 minutes

INGRÉDIENTS:


Amandes en poudre

150 g

Œufs

3 blancs

Sucre

270 g

Eau

1/2 verre


PRÉPARATION:

 

 Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Dans le saladier,

mélangez la poudre d'amandes, 200 g de sucre et les blancs d’œufs. Dans la casserole à feu doux, mettez le reste de sucre avec un peu d'eau. Versez le mélange sur l'appareil avant qu'il ne prenne en caramel. Mélangez bien. Déposez la pâte par petites boules sur du papier sulfurisé, sur la plaque du four. Enfournez pendant 3 à 4 minutes.


POUR FINIR:

 Noël pointe le bout de son nez,je vous sug-

gère cette recette de "macarons de Nancy" facile qui éblouira vos convives pour un repas de noël inoubliable.