MIXED

GRIL

«Au gril» 

Pour : 1 personne

Préparation : 10 minutes

         Cuisson : 5 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Côtelette*

1

Tomate

1

Rognon*

1

Oignon

1/2

Foie*

1/2 tranche

Huile*

2 càs

Merguez

1

Poivre

1 pincée

Lard fumé

1/2 tranche

Sel

1 pincée

 

*D’agneau.*Aux piments Ou aux aromates.

 

PRÉPARATION:

 

 Enduire tous les aliments d’huile aux piments ou aux aromates.

 Griller-les, dans le gril chaud, pendant 2 minutes. Puis ouvrer le gril, continuer la cuisson à gril ouvert, en surveillant attentivement et en retirant les aliments au fur et à mesure. Les premiers cuits sont le foie, les rognons et le lard. Retourner-les, au besoin, en fin de cuisson. Saler et poivrer ensuite.

 Servir directement sur des assiettes bien chaudes.

Accompagner de cresson et de chips.

 

POUR FINIR:

 C’est vraiment le plaisir de la grillade.De l’agneau ou du mouton,sous toutes les for-

-mes:côtelettes,rognons,foie, merguez...un peu de chaque,au choix,au goût de chacun!

 Agrémenté de tomates grillées,lard fumé,

chips,cresson,etc...Facilement préparé et joyeusement coloré,ce peut être un grand plat de fête,à partager avec les amis,au 

cours d’un «barbecue-party» ou toutes sai-

-sons et en nombre plus limité,à réaliser sur le gril électrique.