MOELLEUX

AUX

POMMES

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

        Cuisson : 25 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Levure chimique

1/2 sachet

Farine

180 g

Beurre mou

180 g

Sucre

150 g

Pommes

5

Miel

6 càc

Œufs

3

Sel

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 

 Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Pelez-les et épépi-

-nez les pommes, puis taillez-les en lamelles.

 Badigeonnez au pinceau une cuillerée à café de miel dans le fond de chaque moule à tarte individuel. Répartissez une belle couche de pomme.

 Mélangez le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pommade, incorporez les œufs un a un puis la farine en pluie,la levure et une pincée de sel et travail-

-lez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.

 Répartissez cette pâte sur les pommes et enfournez 20 à 25 minutes. Servez tiède.