MOJITO
À
LA FRAISE
Pour : 1 personne
Préparation : 5 minutes
INGRÉDIENTS:
Sirop de fraise |
3 cl |
Menthe |
4 feuilles |
Rhum cubain |
6 cl |
Fraises |
3 belles |
Eau gazeuse |
15 cl |
Glaçons* |
4 |
Citron vert |
1 |
|
*Ou 2 cuillères à soupe de glace pilée.
PRÉPARATION:
Rincez les feuilles de menthe. Découpez 2 fraises en petits dés et réservez-en 1 pour le décor. Placez les feuilles de menthe et les dés de fraise dans un verre. Pressez le citron, récupérez le jus et versez-le dans le verre. Découpez le citron en quartiers et placez-les dans un shaker.
Réunissez tous les autres ingrédients sauf l’eau gaz-
-euse dans le shaker, et mélangez vivement. Versez
dans le verre, puis ajoutez l’eau gazeuse. Mélangez quelques instants avant de servir.
Fendez la fraise restante et placez-la sur le rebord du verre.