MOUSSE

DE

CHAMPIGNON

À LA

CRÈME

DE PERSIL

Préparation : 15 minutes

        Cuisson : pas de cuisson


INGRÉDIENTS:

 

Champignon* 

250 g

Œuf

1

Persil

bouquet*

Poivre

6 tours

Crème fleurette

20 cl

Sel

1 càc

 

*En boîtes.*Gros.

 

PRÉPARATION: 

 

 Laissez égoutter les champignons pendant un bon mo-

-ment, passez-les au mixer afin d'en faire une mousse fine.

 Dans une jatte, battez l’œuf auquel vous ajoutez la crème fleurette, le persil haché, le sel et le poivre. Fouettez bien puis incorporez petit à petit la mousse de champignon.

 Mélangez intimement cette préparation avant de la mettre au frais.


CONSEIL:

Cette mousse peut se servir de deux maniè-

-res.

Froide:elle accompagnera les terrines de 

poissons et de légumes.  

Chaude:les compotes de lapin,de pintade,

de poulets…il suffira de la faire tiédir

quelques minutes avant de servir.