PALMIERS

AU

NUTELLA

Pour : 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Pâte feuilletée

1 rouleau

Nutella

4 càc

Sucre en poudre

60 g

Œuf

1 jaune


PRÉPARATION:

 

 Préchauffez le four à Th.6 (180°C).

Sur le plan de travail, déroulez la pâte feuilletée et tar-

-inez-la de Nutella. Faites la rouler, en la serrant bien, jusqu’à son milieu. Puis faites la même chose dans l’autre sens.
 Placez la pâte au congélateur pendant 30 minutes pour la faire durcir et avoir ainsi plus de facilite a la trancher. 
Découpez ensuite la pâte en tronçons de 1 cm environ. Couchez-les sur une feuille de papier cuis-

-son préalablement déposée sur la plaque du four.

 Badigeonnez-les avec le jaune d’œuf battu et saupou-

-drez de sucre en poudre.
 Enfournez pour 30
minutes de cuisson, jusqu’à l’obten-

-tion d’une jolie couleur dorée et sortez-les du four.
 Laissez tiédir, et dégustez avec un délicieux chocolat chaud.

 

POUR FINIR:

 Vous pouvez ajouter au Nutella de la noix de coco ou des amandes effilées.

 Roulez la pâte en un seul sens pour obtenir des escargots.réalisez cette recette nature et une fois les palmiers cuits,plongez-les d’un seul cote dans le Nutella tiédi.

 Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie avant de déguster.