PASTASOTTO
À LA
BISQUE
DE
HOMARD
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
INGRÉDIENTS:
Eau |
85 cl |
Echalote |
1 |
Bisque de homard |
25 cl* |
Ail |
2 gousses |
Pâtes* |
250 g |
Pain de mie |
6 tranches |
Crème* |
5 cl |
Vin blanc sec |
20 cl |
*Ou 300 g.*De « accini di pepe » (perles).
*Liquide entière.
PRÉPARATION:
Délayez 5 cl de bisque de homard avec 10 cl d’eau et réservez.
Puis
délayez le reste de bisque de homard avec 75 cl d’eau. Dans un wok, faites revenir l’échalote et l’ail dans l’huile d’olive (à feu moyen).
Ajoutez ensuite les pâtes d’avoines.
Bien mélangez avant de verser les 20 cl de vin blanc.
Laissez les pâtes absorber le vin blanc avant de ver-
-ser les 60 cl de bisque de homard (en trois fois mini-
-mum).
Finissez par les 5 cl de crème. Dès que le liquide est absorbé, dressez vos assiettes.
Chauffez les 15 cl de bisque de homard.
LE PLUS:
À l’aide d’un grille-pain,grillez 6 tran-
-ches de pain de mie.Marquez le pain à l’aide d’un cercle puis grattez-le avec une gousse d’ail.
Placez le pain au centre de l'assiette.
Remplissez vos cercles des pâtes au-dessus du pain de
mie,puis démoulez délicatement.
Versez la bisque autour de vos pâtes.