PASTASOTTO

À LA

BISQUE

DE

HOMARD

Pour : 6 personnes

 Préparation : 10 minutes

   Cuisson : 25 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Eau

85 cl

Echalote

Bisque de homard

25 cl* 

Ail

2 gousses

Pâtes*

250 g

Pain de mie

6 tranches 

Crème*

5 cl 

Vin blanc sec

20 cl 

 

*Ou 300 g.*De « accini di pepe » (perles).

*Liquide entière.

 

PRÉPARATION:

 

 Délayez 5 cl de bisque de homard avec 10 cl d’eau et réservez.

 Puis délayez le reste de bisque de homard avec 75 cl d’eau. Dans un wok, faites revenir l’échalote et l’ail dans l’huile d’olive (à feu moyen).
 Ajoutez ensuite les pâtes d’avoines.
Bien mélangez avant de verser les 20 cl de vin blanc. 
 Laissez les pâtes absorber le vin blanc avant de ver-

-ser les 60 cl de bisque de homard (en trois fois mini-

-mum).
 Finissez par les 5 cl de crème. Dès que le liquide est absorbé, dressez vos assiettes.
 Chauffez les 15 cl de bisque de homard. 

 

LE PLUS:

  À l’aide d’un grille-pain,grillez 6 tran-

-ches de pain de mie.Marquez le pain à l’aide d’un cercle puis grattez-le avec une gousse d’ail.

Placez le pain au centre de l'assiette.

 Remplissez vos cercles des pâtes au-dessus du pain de mie,puis démoulez délicatement.
 Versez la bisque autour de vos pâtes.