PERCIATELLI
AU THON
ET
À L’HUILE
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS:
Perciatelli |
350 g |
Origan |
2 càs |
Thon à l’huile |
150 g |
Huile d’olive |
2 càs |
Sauce* |
2 louches |
Poivre |
1 pincée |
Ail |
1 gousse |
Sel |
1 pincée |
*À la
tomate. (Voir recette; conchiglli à la tomate).
PRÉPARATION:
Faire blondir l’ail dans une poêle avec 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive, puis retirer-le et ajouter le thon émietté. Au bout de 2 à 3 minutes, verser deux lou-
-ches de sauce à la tomate, saler et poivrer. Mélanger et faites cuire quelques minutes.
Cuire les pâtes, égoutter-les encore fermes, mélanger
-les à la sauce et saupoudrer d’origan.
POUR FINIR:
Le parmesan n’est pas conseillé.