PERCIATELLI

AU THON

ET

À L’HUILE

Pour : 4 personnes

  Préparation : 25 minutes

         Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Perciatelli

350 g

Origan

2 càs

Thon à l’huile

150 g

Huile d’olive

2 càs

Sauce*

2 louches

Poivre

1 pincée

Ail

1 gousse

Sel

1 pincée

 

*À la tomate. (Voir recette; conchiglli à la tomate).


 PRÉPARATION:

 

 Faire blondir l’ail dans une poêle avec 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive, puis retirer-le et ajouter le thon émietté. Au bout de 2 à 3 minutes, verser deux lou-

-ches de sauce à la tomate, saler et poivrer. Mélanger et faites cuire quelques minutes.

 Cuire les pâtes, égoutter-les encore fermes, mélanger

-les à la sauce et saupoudrer d’origan.

 

POUR FINIR:

  Le parmesan n’est pas conseillé.