POÊLÉE

DE LOTTE

PRINTANIÈRE

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

 Cuisson : 35 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Filet de lotte

500 g

Curcuma

2 càs

Epinards

400 g

Estragon

2 càs

Oignons

2

Huile d’olive

2 càs

Tomate

1

Poivre

1 pincée

Citron

1/2

Sel

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 

 Pelez et émincez les oignons. Pelez, épinez et conca-

-ssez la tomate. Rincez et épongez les filets de lotte.

 Faites chauffez l’huile dans une poêle. Mettez les oi-

-gnons à fondre 5 minutes avec une cuillère de curcu-

-ma. Ajoutez la tomate, puis les épinards laissez cuire 5 minutes sur feu doux.

 Ajoutez les filets de lotte et le reste de curcuma. Salez poivrez. Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux. Retirez le couvercle et laissez réduire la sauce 5 minutes.

 Servez et décore d’estragon haché.