PÂTES
AU
CAVIAR
D'AUBERGINES
ET
AUX TOMATES
Pour : 2 personnes
Préparation : 7 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS:
Pâtes |
250 g |
Persil |
2 càc |
Caviar* |
170 g |
Huile d'olive |
2 càs |
Tomates* |
3 |
Parmesan* |
3 càs |
Oignon |
1/2 |
Poivre |
1 pincée |
Ail |
1 gousse |
Sel |
1 pincée |
*D'aubergines fait maison ou non. *Ou 6 à 8 tomates séchées. *Ou gruyère.
PRÉPARATION:
Faire cuire les tomates dans l'eau bouillante pendant 7 minutes. Avant faire une incision sur le dessus en croix,
(Pour retirer la peau des tomates plus facilement).
Retirer la peau des tomates puis couper en gros mor-
-ceaux et réserver.
Monter à ébullition une casserole d'eau avec une pin-
-cée de sel et faire cuire les pâtes selon les indicati-
-ons du paquet.
Hacher l'ail et l'oignon. Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive. Faire revenir l'ail et l'oignon. On ajoute le caviar d'aubergines puis les tomates. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
Saupoudrer d'une bonne pincée de persil frais ou sé-
-ché. Ajouter les pâtes et mélanger.
Dresser les assiettes, saupoudrer à la dernière minute de parmesan ou de gruyère.
POUR FINIR:
Selon la saison,utilisez des aubergines fraî-
-ches pour confectionner cette recette au ca-
-viar d'aubergines,ou une sauce toute prête.
Mixée à de l'emmental râpé et des tomates,
la sauce promet de nous régaler!