PÂTES
AU PESTO
DE NOISETTES
ET
CHAMPIGNONS
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Pâtes |
500 g |
Citron (le jus) |
1 |
Champignons |
400 g |
Huile d’olive |
10 cl |
Noisettes* |
100 g |
Eau |
4 càs |
Parmesan râpé |
100 g |
|
*Entières ou de poudre de noisette.
PRÉPARATION:
Egoutter les champignons. Mixer les noisettes.
Dans le bol du mixeur, verser les champignons, le par-
-mesan, le citron et l’huile d'olive puis mixer intensé-
-ment jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
Faire cuire les pâtes comme indiqué
sur le paquet.
Pendant ce temps, réchauffer la sauce dans une cas-
-serole à feu doux en ajoutant petit à petit 4 cuillères à soupe d’eau et en mélangeant bien.
Égoutter les pâtes et y verser la sauce puis bien remu-
-er et servir immédiatement.