PÂTES

AU PESTO

DE NOISETTES

ET

CHAMPIGNONS

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

  Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Pâtes

500 g

Citron (le jus)

1

Champignons

400 g

Huile d’olive

10 cl

Noisettes*

100 g

Eau

4 càs

Parmesan râpé

100 g

 

 

*Entières ou de poudre de noisette.

 

PRÉPARATION:

 

 Egoutter les champignons. Mixer les noisettes.

Dans le bol du mixeur, verser les champignons, le par-

-mesan, le citron et l’huile d'olive puis mixer intensé-

-ment jusqu’à obtention d’une sauce homogène.

 Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, réchauffer la sauce dans une cas-

-serole à feu doux en ajoutant petit à petit 4 cuillères à soupe d’eau et en mélangeant bien.

 Égoutter les pâtes et y verser la sauce puis bien remu-

-er et servir immédiatement.