PÂTES

AU

POISSON

ET 

ÉPINARDS

 Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

 Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Filets* 

4

Crème fraîche

1 pot  

Epinards

500 g

Ciboulette

1 càs

Pâtes

500 g 

Persil

1 càs

Oignon

1

Champignons* 

200 g

Ail

2 gousses

Sel. Poivre

1 pincée

 

*De poisson (Tilapia, dos de cabillaud, ou saumon). *De Paris.

 

PRÉPARATION:

 

 Faire fondre les oignons et l'ail, et déposer dessus les morceaux de poisson. Faire revenir 2 minutes sur cha-

-que côté et ôter le poisson.

 Garder la poêle de côté avec les sucs et oignons. 
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente. 
 Dans la poêle ayant servi à faire cuire le poisson,faire 

revenir les champignons dans les sucs, y faire fondre 

les épinards. Ajouter les herbes ciselées et la crème fraîche. Bien assaisonner.  

 Égoutter les pâtes et les mettre dans les légumes en tournant délicatement. Ajouter au dernier moment le poisson et décorer de basilic. 
 Servir très chaud accompagné de fromage râpé 
(par-

-mesan) si l'on veut.

 

POUR FINIR:

Délicieux avec une salade de tomates et d'oignons rouges.

Très facile et prête en un tour de main pour un dîner en couleurs,cette recette plaira aux 

grands comme aux petits.