PÂTES
AU
POISSON
ET
ÉPINARDS
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Filets* |
4 |
Crème fraîche |
1 pot |
Epinards |
500 g |
Ciboulette |
1 càs |
Pâtes |
500 g |
Persil |
1 càs |
Oignon |
1 |
Champignons* |
200 g |
Ail |
2 gousses |
Sel. Poivre |
1 pincée |
*De poisson (Tilapia, dos de cabillaud, ou saumon). *De Paris.
PRÉPARATION:
Faire fondre les oignons et l'ail, et déposer dessus les morceaux de poisson. Faire revenir 2 minutes sur cha-
-que côté et ôter le poisson.
Garder
la poêle de côté avec les sucs et oignons.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente.
Dans la poêle ayant servi à faire cuire le poisson,faire
revenir les champignons dans les sucs, y faire fondre
les épinards. Ajouter les herbes ciselées et la crème fraîche. Bien assaisonner.
Égoutter les pâtes et les mettre dans les légumes en tournant délicatement. Ajouter au dernier moment le poisson et
décorer de basilic.
Servir très chaud accompagné de fromage râpé (par-
-mesan) si l'on veut.
POUR FINIR:
Délicieux avec une salade de tomates et d'oignons rouges.
Très facile et prête en un tour de main pour un dîner en couleurs,cette recette plaira aux
grands comme aux petits.