PÂTES

AUX LÉGUMES

ET

JAMBON

Pour : 4 personnes

 Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

 

 INGRÉDIENTS:

 

Pâtes*

350 g

Vinaigre

1 càs 

Jambon blanc 

200 g

Moutarde

2 càc 

Petits pois*

100 g

Huile

6 càs

Tomates

3

Estragon

1 bouquet

Mayonnaise

2 càs

Sel. Poivre

1 pincée

 

*En forme de papillons.*Ecossés (surgelés).

 

INGRÉDIENTS:

 

 Faites cuire les pâtes"al dente" avec les petits pois à l'eau bouillante salée. Egouttez. Arrosez-les de 2 cuillères d'huile et faites-les sauter dans l'égouttoir afin que les pâtes s'enrobent d'huile et ne collent pas en refroidissant. 

 Dans un saladier, mélangez le vinaigre, la moutarde, le reste d'huile, la mayonnaise et l'estragon ciselé. 

 Ajoutez-y les pâtes tiédies avec les petits pois, le jam-

-bon coupé en lanières, les tomates épépinées et cou-

-pées en dés. Mélangez bien et servez.