QUICHE ITALIENNE

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Crème allégée

15 cl 

Jambon*

3 trs

Boursin allégé*

150 g

Œufs

2

Pâte brisée*

1

 

 

*Ail et fines herbes ou nature. *Où feuilletée

(la seconde est plus grasse). *Blanc ou cru.

 

PRÉPARATION:

 

Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Découpez votre

pâte en 4 cercles, et disposez dans les moules. Piquez la pâte à la fourchette. Faites fondre dans une casse-

role le boursin et la crème. Vous pouvez ajouter des épices et des aromates si vous le souhaitez. Laissez refroidir. Battre les œufs en omelette et ajoutez-les à la crème. Répartir dans chacun des moules. Découpez le jambon en lanières fines, déposez directement dans la préparation crémeuse. Enfournez pour 30 minutes environ.

 

POUR FINIR:

Dégustez avec une roquette ou une salade de tomates.

Une recette légère mais pleine de saveurs!