RAGOÛT

DE

CABILLAUD

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

     Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Pommes de terre

3

Ail

2 gousses

Crème fraîche

2 cas

Bouillon

1/2 litre

Cabillaud

750 g

Poivre

1 pincée

Bacon

4 tranches

Sel

1 pincée

Oignon

1

 

 

PRÉPARATION:

 

 Coupez le cabillaud en gros cubes. Epluchez et émin-

-cez les pommes de terre et les oignons. Hachez l'ail. 
 Dans une sauteuse, faites cuire 3 minutes le bacon coupé en lanières.Ajoutez les pommes de terre, l'oign-

-on, l'ail, sel et poivre. Versez le bouillon et faites cuire 15 minutes à couvert. 
 Ajoutez le poisson et continuez la cuisson pendant 10 minutes. 
 Deux minutes avant la fin de la cuisson, incorporez la crème fraîche et découvrez la sauteuse.

 

POUR FINIR:

 A mi-chemin entre la brandade de morue et le gratin dauphinois maritime,ce ragoût enchantera toute la famille.Une tomate,mon-

-dée et épépinée,un bouquet garni.   

 Faire cuire le poisson dans une poêle avec une noix de beurre.Lorsque la sauce est 

prête,l'arroser au poisson avant de servir.

Une bonne purée faite maison fera l'affaire,

pour accompagner.

 Ajouter un peu de Maïzena pour épaissir un peu la sauce.