RAVIOLES

NORMANDES

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Courgette

1

Ail

En poudre

Poireau

1

Crème*

3 càs  

Huile

3 càc

Camembert

90 g

Gingembre*

1 càc  

Ravioles*

480 g 

Champignons

250 g

Poivre

1 pincée

Vin blanc

20 cl 

Sel

1 pincée

 

*En poudre. *Fraîche.*Fraîches.

 

PRÉPARATION:

  

 Nettoyer la courgette sans la peler. La couper en petits dés. Nettoyer le poireau en conservant un peu de la partie verte puis l’émincer.  

 Faire chauffer dans une sauteuse l’huile. Ajouter le gingembre,la courgette,le poireau et les champignons.

Faire suer les légumes pendant 5 minutes puis ajouter le vin blanc. Assaisonner d’ail, de sel et de poivre.  Laisser réduire jusqu’à ce qu’il reste environ 2 cuille-

-rées à soupe de liquide. Ajouter ensuite la crème fraî-

-che puis le camembert coupé en petits cubes. Laisser cuire encore 5 minutes. 

 Pendant que le fromage fond, faire cuire les ravioles dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes envi-

-ron. Les égoutter et les mélanger dans la sauce aux légumes. 

 

POUR FINIR:

  Un plat délicieux et diététique.A faire en automne et en hiver.