RISOTTO

AUX

CHAMPIGNONS

 Pour : 4 Personnes

Préparation : 10 minutes

      Cuisson : 40 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Champignons

250 g

Vin blanc

1 verre

Riz rond

150 g

Beurre

75 g

Echalotes

2

Gruyère

75 g

Bouillon*

1 litre

Sel. Poivre

1 pincée

 

*De volaille.

 

PRÉPARATION:

 

 Faites bouillir le bouillon de volaille.

Dans une sauteuse,faites revenir les échalotes haché-

-es avec le beurre et les champignons émincés.

 Après 5 minutes, ajoutez le riz et faites-le cuire 2 mi-

-nutes. Lorsque le riz devient translucide, versez le vin blanc et 2 minutes après recouvrir avec le bouillon.

 Baissez le feu. Laissez cuire 35 minutes et continuez à ajouter un peu de bouillon tout en remuant. Salez.

 Quand le riz est cuit, c'est à dire "crémeux" ajoutez le fromage plus le restant du beurre.

 Servez immédiatement.