RISOTTO

 DE

COQUILLETTES

TOMATE

ET

MOZZARELLA

      Pour : 2 personnes

    Préparation : 10 minutes

     Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Coquillettes

180 g 

Mozzarella

1 boule  

Bouillon*

45 cl 

Persil haché

3 càs

Champignons*

6

Beurre

15 g 

Concentré*

1 càs 

 


*De poule. *De paris. *De tomate.


PRÉPARATION:

 

 Peler et émincer finement les champignons de paris.

Faire fondre le beurre dans un faitout et y faire revenir les champignons.

 Ajouter les coquillettes et mélanger pour bien les en-

-rober de beurre.
 Verser une louche de bouillon de poule et mélanger. Ajouter une autre louche de bouillon lorsque la premiè-

-re a été absorbée. Et ainsi de suite pendant une douz-

-aine de minutes environ. 

 A mi-cuisson, ajouter le concentré de tomates et le persil haché(ou du basilic haché pour une version plus

parfumée)
Couper la boule de mozzarella en petits dés.
 En fin de cuisson du risotto de coquillettes, placer les dés de mozzarella dans le faitout.
 Couper immédiatement le feu, couvrir et laisser repo-

-ser pendant deux minutes.

 Remuer vivement le risotto: des «fils» de mozzarella 

apparaissent

 Servir le risotto avec un brin de persil et quelques dés de mozzarella non fondus.