ROULEAUX

DE

CREVETTES

ET

D’AVOCATS

Pour : 4 personnes

   Préparation : 20 minutes

            Cuisson : Sans


 INGRÉDIENTS:


Crevettes*

400 g

Feuilles*

8 belles

Avocats

2

Ail

1 gousse

Fromage blanc

250 g

Menthe

8 brins

Citron vert

1

Coriandre

1 bouquet

Concombre

1

Sel. Poivre

1 pincée

 

*Roses (grosses crevettes cuites et décorti-

-quées).*De laitue.


PRÉPARATION:

 

 Mélangez le fromage blanc, la gousse d’ail pelée et pressée, la coriandre et la moitié de la menthe ciselée

Salez, poivrez et réservez cette sauce au frais.

 Coupez les crevettes en deux. Dénoyautez et écrasez la chair des avocats à la fourchette en ajoutant le jus du citron vert, salez, poivrez. Epépinez et coupez le concombre en lamelles. Rincez et essorez les feuilles de salade.
 Sur chaque feuille de laitue, répartissez la purée d’a-

-vocats, les crevettes, les lamelles de concombre et les feuilles de menthe restantes. Roulez les feuilles de salade et servez-les accompagnées de sauce. 

 

CREVETTES ROSES