ROULEAUX
DE
CREVETTES
ET
D’AVOCATS
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : Sans
INGRÉDIENTS:
Crevettes* |
400 g |
Feuilles* |
8 belles |
Avocats |
2 |
Ail |
1 gousse |
Fromage blanc |
250 g |
Menthe |
8 brins |
Citron vert |
1 |
Coriandre |
1 bouquet |
Concombre |
1 |
Sel. Poivre |
1 pincée |
*Roses (grosses crevettes cuites et décorti-
-quées).*De laitue.
PRÉPARATION:
Mélangez le fromage blanc, la gousse d’ail pelée et pressée, la coriandre et la moitié de la menthe ciselée
Salez, poivrez et réservez cette sauce au frais.
Coupez les crevettes en deux. Dénoyautez et écrasez la chair des avocats à la
fourchette en ajoutant le jus du citron vert, salez, poivrez. Epépinez et coupez le concombre en lamelles. Rincez et essorez les feuilles de salade.
Sur chaque feuille de laitue, répartissez la purée d’a-
-vocats, les crevettes, les lamelles de concombre et les feuilles de menthe restantes. Roulez les feuilles de salade et servez-les accompagnées de sauce.