SALADE
COMTOISE
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 55 minutes
INGRÉDIENTS:
Salade verte* |
1 |
Vinaigre |
1 càs |
Pommes de terre* |
5 |
Moutarde |
1 càs |
Morteau |
1 |
Poivre |
1 pincée |
Huile |
1 càs |
Sel |
1 pincée |
*Laitue.*Moyennes.
PRÉPARATION:
Eplucher les pommes de terre, les laver. Les faire cuire dans la cocotte-minute 14 minutes.
Faire cuire la saucisse 40 minutes dans l'eau frémiss-
-ante. Une fois cuite, égoutter le tout.
Couper en rondelles les pommes de terre ainsi que la saucisse.
Faire une vinaigrette dans un bol avec l'huile, le vinai-
-gre et la moutarde. Saler et poivrer.
Dans un
saladier disposer la salade verte.
Ajouter les rondelles de pommes de terre et de saucis-
-se.
Verser la vinaigrette et déguster.
POUR FINIR:
C'est une salade facile à réaliser que l'on peut savourer un soir comme un plat complet en profitant que les pommes de terre et la saucisse sont encore tièdes!
ACCORD VIN:
Un vin blanc ou rosé.