SALADE

COMTOISE

Pour : 2 personnes

Préparation : 15 minutes

 Cuisson : 55 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Salade verte*

1

Vinaigre

1 càs

Pommes de terre*

5

Moutarde

1 càs

Morteau

1

Poivre

1 pincée

Huile

1 càs

Sel

1 pincée

  

*Laitue.*Moyennes.

 

 PRÉPARATION:


 Eplucher les pommes de terre, les laver. Les faire cuire dans la cocotte-minute 14 minutes.

 Faire cuire la saucisse 40 minutes dans l'eau frémiss-

-ante. Une fois cuite, égoutter le tout. 

 Couper en rondelles les pommes de terre ainsi que la saucisse.

 Faire une vinaigrette dans un bol avec l'huile, le vinai-

-gre et la moutarde. Saler et poivrer.

Dans un saladier disposer la salade verte. 
 Ajouter les rondelles de pommes de terre et de saucis-

-se. 
 Verser la vinaigrette et déguster. 

 

POUR FINIR:

 C'est une salade facile à réaliser que l'on peut savourer un soir comme un plat complet en profitant que les pommes de terre et la saucisse sont encore tièdes!

 

ACCORD VIN:

Un vin blanc ou rosé.