SALADE
DE
CHOU BLANC
COMTÉ
ET NOIX
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
INGRÉDIENTS:
Chou blanc |
600 g |
Huile de noix |
3 càs |
Comté |
120 g |
Citron |
1 |
Cerneaux de noix |
50 g |
Poivre |
1 pincée |
Moutarde forte |
2 càc |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Coupez le chou en fines tranches, puis émincez fin-
-ement
celles-ci. Mettez le chou dans le saladier.
Coupez le comté en petits cubes. Ajoutez-les au chou avec les cerneaux de noix.
Pressez le jus du citron et versez-le dans un bol avec la moutarde, l’huile, salez, poivrez et émulsionnez. Arrosez la salade de la vinaigrette et mélangez.
Répartissez la salade dans six assiettes. Servez frais.