SALADE

DE

CHOU BLANC

COMTÉ

ET NOIX

Pour : 6 personnes

 Préparation : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Chou blanc

600 g

Huile de noix

3 càs

Comté

120 g

Citron

1

Cerneaux de noix

50 g

Poivre

1 pincée

Moutarde forte

2 càc 

Sel

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 

 Coupez le chou en fines tranches, puis émincez fin-

-ement celles-ci. Mettez le chou dans le saladier.

 Coupez le comté en petits cubes. Ajoutez-les au chou avec les cerneaux de noix.

 Pressez le jus du citron et versez-le dans un bol avec la moutarde, l’huile, salez, poivrez et émulsionnez. Arrosez la salade de la vinaigrette et mélangez.

 Répartissez la salade dans six assiettes. Servez frais.

 

Les Rousses