SALADE

DE

FARFALLE

À

L'ITALIENNE

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

  Cuisson : 11 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Eau

2 litres

Poulet

3 filets

Farfalle

250 g

Basilic

1 càs

Tomates

2 grosses 

Estragon

1 càs

Poivron rouge

1

Huile d'olive

6 càs

Mozzarella

1 boule  

Vinaigre*

3 càs

Carottes

3

Poivre

1 pincée

Pancetta

10 tranches 

Sel

1 pincée

 

*Balsamique.

 

PRÉPARATION:

 

 Tout d'abord commencer par cuire les pâtes: suivre le temps de cuisson indiqué sur le paquet, le mieux est de les cuire al dente! 

 Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les passer 

sous l'eau froide. Laisser égoutter et mettre dans un saladier. 
 Râper les carottes, couper les tomates, la mozzarella et le poivron grillé 
(cuire sous le grill du four pendant 15 minutes puis ôter la peau)  couper en dés.
 Faire griller les filets de poulet avec un filet d'huile d'olive: parsemer les filets de basilic et d'estragon. Une fois grillés, couper les filets en cube.
 Faire griller 5 minutes la pancetta au four. 
Mélanger tous ces ingrédients préparés aux pâtes et bien mélanger.
 Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinai-

-gre balsamique.
 Assaisonner la salade et réserver au frais avant de servir.

 

POUR FINIR:

  Une bonne salade pour un pique-nique!