SALADE
DE
FARFALLE
À
L'ITALIENNE
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 11 minutes
INGRÉDIENTS:
Eau |
2 litres |
Poulet |
3 filets |
Farfalle |
250 g |
Basilic |
1 càs |
Tomates |
2 grosses |
Estragon |
1 càs |
Poivron rouge |
1 |
Huile d'olive |
6 càs |
Mozzarella |
1 boule |
Vinaigre* |
3 càs |
Carottes |
3 |
Poivre |
1 pincée |
Pancetta |
10 tranches |
Sel |
1 pincée |
*Balsamique.
PRÉPARATION:
Tout d'abord commencer par cuire les pâtes: suivre le temps de cuisson indiqué sur le paquet, le mieux est de les cuire al dente!
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les passer
sous l'eau
froide. Laisser égoutter et mettre dans un saladier.
Râper les carottes, couper les tomates, la mozzarella et le poivron grillé (cuire sous le grill du four pendant 15 minutes puis ôter la peau) couper en dés.
Faire griller les filets de poulet avec un filet d'huile d'olive: parsemer les filets de basilic et d'estragon. Une fois grillés, couper les filets en cube.
Faire griller 5 minutes la pancetta au four.
Mélanger tous ces ingrédients préparés aux pâtes et bien mélanger.
Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinai-
-gre
balsamique.
Assaisonner la salade et réserver au frais avant de servir.
POUR FINIR:
Une bonne salade pour un pique-nique!