SALADE

DE PÂTES

À

L’ÉMINCÉ

DE

POULET MARINÉ

AU PESTO

    Pour : 4 personnes 

  Préparation : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Blanc de poulet

300 g

Pesto

80 g

Tomates cerise

1 barquette  

Huile d’olive

2 càs

Concombre

150 g

Vinaigrette

4 cl 

Pâtes*

450 g

Sel. Poivre

1 pincée

 

*Torti ou "Torsade" cuites.

 

PRÉPARATION:

 

 Placer les blancs de poulet dans un plat puis les rou-

-ler dans le pesto. Placer au frais au moins une heure. Laver le concombre, les tomates cerise. 

 Couper en deux les tomates cerise et le concombre en bâton-nets. 

 Faire chauffer une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile, puis faire cuire les blancs de poulet, saler et poivrer. 
 Laisser refroidir le blanc de poulet avant de le tranch-

-er en lamelles. 
 Dans un saladier, mélanger les pâtes, les lamelles de poulet au pesto, les tomates cerise et le concombre. Ajouter le pesto restant. 
 Dresser la salade et conserver au frais.