SALADE

GRECQUE

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Boulgour

200 g

Feta

125 g

Oignons violets

2

Citron

1

Poivron rouge

1

Olives noires

50 g

Concombre

1

Olives vertes

50 g

Brocoli

100 g

Huile d’olive

5 càs

Menthe

4 tiges

Sel. Poivres

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 

 Préparez le boulgour selon le mode d’emploi indiqué sur le paquet, égouttez-le et laissez-le refroidir dans un saladier.

 Lavez le brocoli, séparez-le en bouquets et cuisez ceux-ci 10 minutes dans l’eau bouillante salée. Egouttez-le et réservez-le.

 Coupez la feta en cube. Pelez et découpez le concom-

-bre en dés. Lavez, épépinez le poivron  et taillez-le en petits morceaux. Pelez et émincez  les oignons.  Coupez les olives vertes et noires en fines rondelles. Lavez et ciselez la menthe. Pressez le citron.

 Mélangez tous les ingrédients dans le saladier, salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

 

Milos Island GRECE
Milos Island GRECE