SALADE

LANDAISE

Pour : 1 personne

 Durée : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Gésiers*

2

Tomate

1/2

Magrets fumés

4

Croûton*

25 g

Pignon de pin

25 g

Ciboulette ciselée

1 càs

Noix

25 g

Vinaigrette

 

Salades*

 

Graisse de canard

 

 

*De canards confits. *Mélangées. *De pain de mie.

 

PRÉPARATION:

 

 Faire chauffer doucement les gésiers de canard sur le coin du feu dans la graisse de canard.

 Dans une assiette, disposer un lit de salades et tout autour la tomate coupée en quartiers.

 Disposer également les tranches de magret fumé, par-

-semées de morceaux de noix et de pignon de pin.

 Au moment du dressage, disposer les gésiers chauds coupés en morceaux.

 Napper l’ensemble de la salade de vinaigrette. Parsemer de quelques croûtons dorés au beurre et de ciboulettes ciselées.

 

LE PLUS:

  On peut également y ajouter un manchon de canard confit,des petits toasts de rillettes,

des morceaux de jambon de Bayonne et un morceau de fois gras.

 

Golf-de-Signosse: dans les Landes
Golf-de-Signosse: dans les Landes