SALADE

MEXICAINE

Pour : 8 personnes

 Préparation : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Haricots*

200 g

Cœur de palmier

1 boite

Maïs

1 boite

Olives noires

1 boite

Poivrons verts

1/2

Persil

3 càs

Poivrons rouges

1/2

Vinaigre*

2 càs

Oignon

1

Huile d’olive

3 càs

Ail

1 gousse

Poivre

1 pincée

Tomates

3

Sel

1 pincée

 

*Rouges. *Balsamique.

 

PRÉPARATION:

 

 Pour réaliser cette recette de salade mexicaine, com-

-mencez par préparer tous les ingrédients.

 Tailler le poivron rouge et le poivron vert en brunoise. L'utilisation d'un coupe légumes peut s'avérer très pra-

-tique pour ces taillages.

 Ajouter l'oignon émincé, l'ail haché... les haricots rou-

-ges rincés et égouttés, les grains de maïs.

 Monde les tomates et prélever les pétales de tomate. Les détailler en brunoise.

 Emincer les cœurs de palmier en tranches régulières.

Hacher le persil finement.

 Rassembler tous les éléments de la recette.

Assaisonner à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique

Saler et poivrer.

 Bien mélanger. Servir bien frais.

  

Yaxchilan MEXIQUE
Yaxchilan MEXIQUE