SALADE
MEXICAINE
Pour : 8 personnes
Préparation : 30 minutes
INGRÉDIENTS:
Haricots* |
200 g |
Cœur de palmier |
1 boite |
Maïs |
1 boite |
Olives noires |
1 boite |
Poivrons verts |
1/2 |
Persil |
3 càs |
Poivrons rouges |
1/2 |
Vinaigre* |
2 càs |
Oignon |
1 |
Huile d’olive |
3 càs |
Ail |
1 gousse |
Poivre |
1 pincée |
Tomates |
3 |
Sel |
1 pincée |
*Rouges. *Balsamique.
PRÉPARATION:
Pour réaliser cette recette de salade mexicaine, com-
-mencez par préparer tous les ingrédients.
Tailler le poivron rouge et le poivron vert en brunoise. L'utilisation d'un coupe légumes peut s'avérer très pra-
-tique pour ces taillages.
Ajouter l'oignon émincé, l'ail haché... les haricots rou-
-ges rincés et égouttés, les grains de maïs.
Monde les tomates et prélever les pétales de tomate. Les détailler en brunoise.
Emincer les cœurs de palmier en tranches régulières.
Hacher le persil finement.
Rassembler tous les éléments de la recette.
Assaisonner à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique
Saler et poivrer.
Bien mélanger. Servir bien frais.