SALADE

SCANDINAVE

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Laitue

1/2

Œufs durs

2

Ciboulette

1/2 bouquet

Huile

2 càs

Cerfeuil

1/2 bouquet

Citron

1/2

Cornichons

2 gros

Moutarde*

1 càc

Harengs

2

Crème fraîche

90 g

Saint-paulin

170 g

Sel

1 pincée

 

*Au poivre vert.

 

PRÉPARATION:

 

 Effeuillez, lavez et égouttez la salade. Ecalez les œufs durs, coupez-les en rondelles, ainsi que les cornichons

 Détaillez les harengs en dés, de même que le saint-paulin.

 Ciselez les fines herbes. Mettez tous ces ingrédients dans un saladier.

 Délayez la moutarde au poivre vert dans l’huile, ajou-

-tez la crème fraîche et les fines herbes. Pressez le demi-citron par-dessus, salez et mélangez bien.

 Versez cette sauce sur la salade et servez aussitôt.

 

SCANDINAVIE
SCANDINAVIE