SANGRIA

SANS ALCOOL

Pour : 10 litres

Préparation : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Jus d’orange

2 litres

Jus*

4 litres

Nectar*

1 litre

Sirop*

1 càs

Concentré*

1 bouteille

Sucre*

1 càs

Coulis*

1 pt bouteille

Cannelle

1 bâton

 

*De pêche. *De citron. *De fraise. *De raisin rouge. *De framboise.*En poudre.

 

FRUITS DE SAISON: À DÉFINIR SELON LES

SAISONS.

 

Pommes

2

Pêches

2

Oranges

2

Brugnons

3

Poires

3

Melon

1

 

 

 PRÉPARATION:

 

  La veille, ou 3 heures avant de servir, mettre toutes les bouteilles au frais.

 Une heure avant l’arrivée des invitées, transvaser le tout dans une grande jarre et ajouter les fruits de sai-

-son coupés en rondelles ou en dés.

 Servir le plus frais possible.