SAUMON
FARCI
Pour : 8 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS:
Saumon |
1,5 kg |
Crevettes |
10 |
Filet de poisson |
1 gros |
Persils |
1 càs |
Filet de truite |
1 gros |
Estragons |
1 càs |
Œufs |
2 |
Macédoines |
2 boites |
Œufs |
2 |
Court bouillon |
1 sachet |
Tomates |
3 |
Poivre |
1 pincée |
Salade |
1 |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Demander à votre poissonnier de retirer l'arrête cen-
-trale (le mettre en portefeuille) en conservant la tête et la queue.
Passer au mixeur les deux filets de poisson avec 2 œufs, du persil et de l'estragon, sel et poivre.
Ecarter les 2 côtés du saumon et garnir de cette pré-
-paration, ajouter des crevettes, le refermer et coudre à grand points avec de la ficelle de cuisine.
Le faire cuire dans une poissonnière dans un court-bouillon relevé ou en papillote au four.
Le laisser refroidir et ôter la peau retirer la ficelle.
Faire des dessins avec de la mayonnaise.
Le placer sur un grand plat garni de salade, le décorer
avec des rondelles de tomates, d'œufs durs et ajouter des crevettes.