SAUMON

FARCI

Pour : 8 personnes

Préparation : 30 minutes

 Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Saumon

1,5 kg

Crevettes

10

Filet de poisson

1 gros

Persils

1 càs

Filet de truite

1 gros

Estragons

1 càs

Œufs

2

Macédoines

2 boites

Œufs

2

Court bouillon

1 sachet

Tomates

3

Poivre

1 pincée

Salade

1

Sel

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 

 Demander à votre poissonnier de retirer l'arrête cen-

-trale (le mettre en portefeuille) en conservant la tête et la queue. 

 Passer au mixeur les deux filets de poisson avec 2 œufs, du persil et de l'estragon, sel et poivre. 

 Ecarter les 2 côtés du saumon et garnir de cette pré-

-paration, ajouter des crevettes, le refermer et coudre à grand points avec de la ficelle de cuisine. 

 Le faire cuire dans une poissonnière dans un court-bouillon relevé ou en papillote au four. 

 Le laisser refroidir et ôter la peau retirer la ficelle. 

Faire des dessins avec de la mayonnaise. 

 Le placer sur un grand plat garni de salade, le décorer

avec des rondelles de tomates, d'œufs durs et ajouter des crevettes.